виза финляндия

Открывается курорт SuperShe Island, предназначенный только для женщин

06.12.2018

Один из лесистых финских островков превратится в довольно необычный курорт. Необычность заключается в том, что здесь смогут отдыхать исключительно дамы, сообщает New York Post. Создательница курорта Кристина Рот заявила, что вовсе не является мужененавистницей, просто она хочет создать комфортные условия отдыха для представительниц прекрасного пола. Дело в том, что на обычных курортах дамы отдыхают вместе с мужчинами. Сильный пол постоянно смотрит на женщин, оценивая их внешний вид. В результате женщины не могут посвятить все свое свободное время прохождению оздоровительных процедур, активному и пассивному отдыху.

Новый курорт называется SuperShe Island. Для отдыхающих прямо в лесу построят небольшие бунгало. Правда, одновременно SuperShe сможет принять только 10 женщин. Гостьям предоставят различные варианты отдыха и досуга: спа-процедуры, сауну, мастер классы по медитации и йоге, кружки по кулинарии, фитнес, занятия спортом на свежем воздухе и многое другое. Будет ли курорт SuperShe женским всегда, неизвестно. Кристина Рот не исключает, что когда-нибудь отдыхать здесь смогут и мужчины.

Свою миссию Кристина Рот видит в объединении женщин всего мира. SuperShe станет не просто курортом, а местом, где дамы смогут отдохнуть от суеты городских будней и назойливого мужского внимания, заняться саморазвитием и здоровым образом жизни. SuperShe – это женский рай на этой земле, который будет доступен всем желающим.